Em jogo de poucas emoções, Fortaleza e Atlético-MG empatam sem gols no Castelão

Leão e Galo fizeram uma partida de poucas lances criativos, em duelo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro
2022-10-25 07:35:07

O placar ficou zerado do início ao fim em Fortaleza e Atlético-MG, na última segunda-feira, 24, na Arena Castelão. O confronto válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro tinha ares decisivos, já que Leão e Galo disputam vaga na Libertadores do próximo ano. Em jogo de poucas emoções, os ataques não conseguiram superar as defesas e travaram um duelo de disputa pela posse de bola.

O Fortaleza chegou aos 45 pontos e está em 10°, enquanto o Atlético segue na sétima posição, com 48. Na próxima rodada, o Leão joga novamente em casa, diante do Coritiba, na próxima quinta-feira, 27. Na mesma data, o Galo recebe o Juventude, no Mineirão.

No primeiro tempo, o time treinado por Cuca teve mais posse de bola, mas o domínio não refletiu em oportunidades de gol. Os comandados de Vojvoda optaram por uma estratégia reativa, para jogar no erro do adversário. A melhor chance da etapa inicial foi do time da casa, quando Everson errou passe na saída de bola, mas defendeu a finalização de Pedro Rocha.

No segundo tempo, o Galo teve as melhores chances, e o inspirado Fernando Miguel manteve o 0 a 0 no placar. Logo no primeiro minuto, Nacho exigiu defesa do goleiro em chute de fora da área. Aos sete, Keno também tentou e finalizou em cima do arqueiro tricolor. O camisa 16 ainda fez um milagre aos 42 minutos, após defender chute no ângulo de Zaracho.

Com o resultado, o Fortaleza chegou aos sete jogos de invencibilidade: quatro vitórias e três empates. Já o Atlético chegou a terceira partida sem vencer: dois empates e uma derrota. Nas últimas cinco rodadas do Brasileirão, as equipes lutam por vaga na Libertadores.