Em grande fase, Alan Patrick tem seis gols nos últimos seis jogos pelo Internacional

O camisa 10 foi o autor dos dois gols da vitória diante do CSA, na última terça-feira
2023-04-13 14:49:30

O meia Alan Patrick vem fazendo um grande início de temporada com a camisa do Internacional. O camisa 10 tem sido uma das peças fundamentais da equipe comandada por Mano Menezes, com boas atuações com constância. Inclusive, ele se destaca na questão de gols marcados também.

++ Mesmo com vitória, Alan Patrick admite que Internacional poderia ter construído vantagem melhor: “Foi a primeira parte”

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

O camisa 10 fez seis gols nas últimas seis partidas. No período, o Colorado balançou as redes em 10 oportunidades. Ou seja, assegurou 60% deste total. Alan Patrick, no entanto, descarta uma “dependência”.

“Dependência não. Somos um coletivo e procuro ajudar. Nas últimas partidas, tenho sido decisivo com gols, mas em outros momentos, isso ocorreu com outros atletas. Isso mostra a qualidade da equipe. Trabalhamos para o coletivo ser forte”, disse o jogador.

Fase artilheira

Vice-artilheiro do Colorado, Alan Patrick já tem sete gols nesta temporada, um atrás de Pedro Henrique. Já igualou o número de gols do ano passado, mas com metade dos jogos disputados (30 a 15). E está a dois da melhor marca na carreira, quando defendia o Shakhtar, em 2019/20.

Os gols confirmam, mas não são isolados. O jogador de 31 anos se mantém inabalável durante o conturbado ano da equipe, que caiu de produção. As peças não repetem o desempenho de 2022 e o conjunto ruiu.