Em duelo de abertura da Série B, Guarani goleia Avaí por 4 a 1

Em partida realizada no Brinco de Ouro da Princesa, equipes fizeram o primeiro jogo do Brasileirão Série B
2023-04-15 01:53:01

Naquela que foi a primeira partida do Brasileirão Série B, o Guarani recebeu, nesta sexta-feira (14/4), o Avaí pela primeira rodada da competição e venceu por 4 a 1. A partida que marcou a estreia da segunda divisão foi realizada no estádio Brinco de Ouro da Princesa, casa do Bugre.

O jogo

Não demorou para o Guarani abrir o placar. Aos 12 minutos, Matheus Barbosa fez o primeiro gol do Brasileirão Série B. E assim terminou a primeira etapa: 1 a 0. Na volta do intervalo, o Avaí empatou com Santiago Patiño aos 8 minutos da etapa complementar.

Apesar de a equipe catarinense esboçar reação, Bruninho deixou o Bugre de novo na frente aos 30. Aos 38, mais um foi feito com Derek. Por fim, o quarto gol veio pelos pés de Régis, que converteu cobrança de pênalti.