Em coletiva, Renato Portaluppi dispara: ‘Está bonito ver minha equipe jogar’

Satisfeito, o técnico conseguiu classificar a equipe para a próxima etapa na Copa do Brasil
2023-03-17 11:10:06

Renato Portaluppi está satisfeito com o time e não esconde o fato. Após vencer o Ferroviário por 3 a 0 na noite de quinta-feira (16), o Grêmio garantiu vaga na terceira fase da Copa do Brasil e preparado para enfrentar o Ypiranga, no primeiro jogo da semifinal do Gauchão. Na coletiva de imprensa, o técnico admitiu haver muito treino e qualidade no elenco.

“Está bonito ver minha equipe jogar. O maior elogio veio da comissão técnica deles (Ferroviário) depois do jogo. É meu pensamento também, é uma opinião minha, alguém pode discordar, mas o próprio adversário reconheceu isso e o resultado está no campo”, afirmou, elogiando a postura adversária.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Apesar do placar com folga, o jogo não foi fácil para o Tricolor. Tanto que o primeiro gol veio apenas nos acréscimos da primeira etapa, quando Bruno Alves abriu o placar. Também houve surpresas, como o pênalti perdido pelo craque do time, Luis Suárez. No entanto, o uruguaio se redimiu e marcou o segundo no segundo tempo, seguido de Ferreira fazendo o terceiro.

Portaluppi disse que parabenizou o Ferroviário, pois o time jogou futebol e até deu um pouco de problema. O treinador acredita que faltou tranquilidade para fazer alguns gols, mas continuou aplicando seriedade em campo para finalizar.

“Gostei bastante da equipe pelo que produzimos, mais de 25 oportunidades. Acredito que se comportou bem, mas como sempre falo, é criar, nessas criações fazemos os gols e passamos para a próxima fase. É importante para o clube em termos financeiros e para o nosso torcedor” concluiu Renato.

Com a classificação para a terceira fase do campeonato nacional, o Grêmio arrecadou mais R$ 2,1 milhões. No domingo (19), o time enfrenta o Ypiranga, no Colosso da Lagoa, às 20h (horário de Brasília).