Em clássico movimentado, Chapecoense goleia Avaí e se aproxima do G4

Duelo foi válido pela sexta rodada da Série B
2023-05-13 03:14:43

Em duelo válido pela sexta rodada do Brasileirão Série B 2023, o Avaí recebeu a Chapecoense, mas foi a visitante quem se deu melhor no clássico catarinense. Contando com um jogador a mais desde o começo da partida, a Chape soube se valer da expulsão do adversário e goleou por 4 a 1.

++ Jornalista crava retorno de Alexandre Pato ao São Paulo: “Questão de dias”

++ Manipulação: ex-Flamengo que atua na MLS se arrepende e diz que “não vai se esconder”

++ Júnior Moraes não joga mais pelo Corinthians; relembre o único gol dele pelo Timão

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Além de conseguir a segunda vitória na competição, a equipe de Chapecó foi a oito pontos, alcançou a sétima colocação e está a 3 pontos do G4, grupo que reúne as quatro colocações com vaga para Série A. Já o Avaí se mantém com os seis pontos conquistado até aqui e ocupa momentaneamente a décima segunda colocação.

O Jogo

Aos cinco minutos, Lipe, zagueiro do Avaí, foi expulso. Três minutos depois, a Chapecoense abriu o placar. Na volta do intervalo, a Chape voltou a marcar aos 12.  Aos 45, o Avaí diminuiu. Porém, com os longos acréscimos, os visitantes ainda marcaram mais dois. No fim, 4 a 1.