Eliminado da Copa do Brasil, Mano Menezes avalia atuação colorada contra o América-MG

Clube gaúcho venceu nos pênaltis, mas resultado não foi suficiente para avançar na competição
2023-06-01 11:08:26

Mesmo com vitória de 3 a 1 sobre o América-MG na noite de quarta-feira (31), o Internacional foi eliminado na Copa do Brasil. A decisão pênaltis garantiu a vaga para o Coelho, em pleno Beira-Rio. Apesar do resultado, Mano Menezes destacou a superação da equipe colorada e elogiou a atuação dos jogadores.

Como foi o jogo

> No jogo de volta, o Colorado abriu 3 a 0 no primeiro tempo. Porém, o Coelho conseguiu descontar e levar o duelo para os pênaltis.

> Na marca da cal, a cobrança do meia De Pena foi anulada por dois toques. Assim, a equipe de Mano Menezes acabou eliminada nas oitavas de final da Copa do Brasil por 5 a 4.

> Mesmo com a frustação, o técnico valorizou a pressão sobre o adversário no começo da partida. Mas lamentou o gol perdido por Renê. O tento deixaria o Inter mais perto da classificação.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Mano Menezes reconhece dificuldades

Para o treinador colorado, nenhum time brasileiro conseguiria apresentar jogo melhor que o Inter sem seis titulares. “Reconheço isso, não é possível”. Portanto, o time mostrou qualidades como superação, organização e entrega. A presença do torcedor no Beira-Rio também foi fundamental. Avaliando os 180 minutos de jogo, Mano Menezes foi taxativo afirmando que não avançar na Copa do Brasil é incoerente com a grande do clube. “É muito absurdo a gente não ter passado para as quartas de final, é muito absurdo”, desabafou o técnico.