Dupla palmeirense atua juntos pela primeira vez, mas equipe é atropelada pelo United

Em jogo válido pela Copa da Liga Inglesa, o Nottingham Forest recebeu o Manchester United pelas semifinais
2023-01-26 00:56:55

Nesta quarta-feira (25/01), uma partida em especial pela Copa da Liga Inglesa gerava expectativa no torcedor palmeirense mais atento ao futebol europeu. E o motivo era o fato de Gustavo Scarpa e Danilo, recém-saídos do Verdão, fazerem a primeira partida juntos, como titulares do Nottingham Forest.

O jogo era referente à ida das semifinais da competição mata-mata. O Forest, da dupla brasileira e ex-Palmeiras, atuava em casa, mas não foi páreo para o Manchester United, que venceu por imponentes 3 a 0. Os gols dos Diabos Vermelhos foram marcados por Rashford (5´), Wout Weghorst (45´) e Bruno Fernandes (89´).

Com relação ao desempenho da dupla em campo, Danilo chegou a iniciar jogada que resultaria em gol não fosse o VAR ter anulado. O volante foi substituído aos 58 minutos da segunda etapa, ao passo que Scarpa deixou o campo aos 64 minutos.

Apesar da larga vantagem que o Manchester construiu mesmo jogando fora de casa, ainda haverá na semana que vem o jogo da volta, só que dessa vez no Old Trafford, casa do United.