Deyverson, do Cuiabá, dá entrevista com camisa do Vasco e cena viraliza

Atacante entrou em campo contra o time do coração na noite da última segunda-feira (26)
2023-06-27 09:55:56

Na noite da última segunda-feira (26), o Vasco conquistou uma vitória importante contra o Cuiabá por 1 a 0, em partida válida pelo Brasileirão. No entanto, um dos momentos mais comentados do jogo foi a entrevista de Deyverson, atacante do Cuiabá, que chamou atenção ao vestir a camisa do Gigante da Colina ao final do primeiro tempo. A cena viralizou nas redes sociais, gerando diversos comentários e especulações.

O que você precisa saber:

• Deyverson, atacante do Cuiabá, surpreendeu ao vestir a camisa do Vasco no intervalo da partida contra o Cuiabá;
  • Internautas e perfis relacionados ao futebol reagiram com surpresa e humor diante da atitude de Deyverson;
  • O Vasco conquistou uma vitória importante, encerrando um jejum de 10 jogos sem vitórias no Brasileirão.

Internautas e perfis relacionados ao futebol reagiram com surpresa e humor diante da atitude de Deyverson. Um internauta expressou sua surpresa ao comentar: “O Deyverson me impressiona muito. No intervalo do jogo ele me bota a camisa do Vasco (adversário dele) antes de dar entrevista.”

Outro perfil, também relacionado ao futebol, escreveu: “Deyverson dando entrevista com a camisa do Vasco. Ele não desiste nunca de jogar no Vasco um dia.”

Uma conta ligada ao Cruz-Maltino entrou na brincadeira e afirmou: “O Deyverson é mais vascaíno que muitos jogadores que estão jogando no Vasco (risos)”.

Além disso, um perfil vascaíno opinou: “Deyverson nem esperou o jogo acabar para trocar a camisa, saiu pro intervalo vestido de Vasco. Ele tem muita vontade de jogar pelo Gigante da Colina. Deyverson seria mais útil que o Pedro Raul.”

Apesar do gesto curioso de Deyverson, o atacante não conseguiu marcar gols durante a partida. O gol da vitória do Vasco foi convertido por Jair, em cobrança de pênalti. Essa vitória encerrou um jejum de 10 jogos sem vitórias do clube carioca, que não vencia uma partida desde a estreia no Campeonato Brasileiro contra o Atlético-MG.