Depois de goleada na Libertadores, Palmeiras perde para o Inter de Limeira no Paulista

Depois de golear o Independiente Del Valle por 5 a 0 na última rodada da Libertadores da América, o Palmeiras voltou a decepcionar sua torcida no Campeonato Paulista.
2021-05-01 05:37:26

Não é novidade que o Palmeiras está priorizando a competição internacional, e novamente o time misto não conseguiu dar conta do recado, dessa vez perdendo em casa para o Inter de Limeira pelo placar de 1 a 0.

Isso acaba complicando a vida do Palmeiras ainda mais no Campeonato Paulista, e muitos consideram que essa última derrota foi o adeus da equipe a competição, já que o time só somou 12 pontos, apenas 2 a mais que o Ituano e bem distante dos 21 do Bragantino, o líder do grupo.

A partida da última quinta-feira foi válida pela nona rodada do Paulista, e mesmo com um time misto, o Palmeiras conseguiu equilibrar bem a partida, com algumas boas chances para abrir o placar.

Porém, o único gol da partida só foi sair nos acréscimos do segundo tempo, aos 49 minutos de jogo em um chute cruzado de Bruno Xavier que não deu chances para o goleiro Weverton.

Para o Inter de Limeira, essa foi uma vitória importante, que garantiu ao time do interior de São Paulo a segunda posição no Grupo A, atrás apenas do Corinthians.

Já para o Palmeiras, a situação não poderia ser mais desesperadora no Campeonato Paulista, pois o time corre um sério risco de ficar de fora da próxima fase da competição, algo que não acontece desde 2010, quando a competição ainda seguia o modelo de pontos corridos.

Com seus principais titulares poupados nessa partida, o Palmeiras volta a campo no próximo domingo (02) contra o Santo André, e precisa da vitória para continuar respirando no campeonato.