Depois de dois empates, Vasco vence a primeira partida pelo Campeonato Carioca

Em duelo realizado no Luso-Brasileiro, Vasco fez 2 a 0 na Portuguesa-RJ
2023-01-26 02:25:14

Após empatar os dois primeiros jogos oficiais em partidas válidas pelo Campeonato Carioca, o Vasco enfim venceu a primeira partida do estadual ao derrotar a Portuguesa-RJ por 2 a 0 no Luso-Brasileiro, estádio localizado na Ilha do Governador, onde a Lusa foi mandante.

Logo nos primeiros minutos, a equipe titular do Gigante da Colina, que ainda não havia jogado no Cariocão por conta de pré-temporada que fizeram nos Estados Unidos, marcou o primeiro gol do duelo.  Aos 13 minutos, coube a Nenê marcar e deixar a equipe em vantagem.

Na volta do intervalo, foi a vez de Gabriel Pec anotar mais um pro Vasco. E foi logo aos 3 minutos da segunda etapa que a vantagem foi ampliada. Depois disso, o placar não se mexeu mais.

Agora, o Cruzmaltino só voltará a campo na segunda-feira diante do Volta Redonda em São Januário. Já a Portuguesa-RJ encara o Resende um dia antes.