De virada, Novorizontino vence São Paulo por 3 a 2 na Copinha; veja os gols

Com o resultado, o time do interior paulista se classificou para as quartas de final da competição
2024-01-17 01:00:09

O Novorizontino venceu o São Paulo por 3 a 2 na noite desta terça-feira (16) pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Com o resultado, o time do interior paulista se classificou para as quartas de final da competição, na qual enfrentará o vencedor do confronto entre Athletico-PR e Grêmio.

O que você precisa saber

> O Novorizontino terminou a fase de grupos da Copinha em segundo lugar do Grupo 6, com 5 pontos;

> Na segunda fase da competição, o Novorizontino eliminou o Botafogo por 2 a 0 e, na terceira fase, venceu o Tiradente-PI por 3 a 0.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gols da partida

O São Paulo abriu o placar da partida aos 23 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio curto, a bola chegou em Lucas Loss, que bateu forte de primeira de dentro da grande área para balançar as redes.

O Novorizontino chegou ao empate aos 31 minutos. Dantas tocou para Lucas Café, que deixou tudo igual no marcador: 1 a 1.

O time do interior paulista virou a partida aos 44 minutos. Lucas Café tocou para Kauê, que finalizou de primeira na cara do gol e deixou o jogo em 2 a 1.

O Novorizontino ampliou a vantagem aos sete minutos da segunda etapa. Após rebote do goleiro Leandro, do São Paulo, Lucas Café fez o segundo dele na partida e o terceiro do time do interior paulista.

O São Paulo descontou aos 41 minutos. Depois de cobrança de escanteio, Negrucci fez o segundo gol do tricolor paulista no jogo.

Novorizontino na Copinha

O Novorizontino terminou a fase de grupos da Copinha em segundo lugar do Grupo 6, com 5 pontos. O time do interior paulista venceu um dos seus três jogos, contra o Comercial-SP, e empatou com o Jacuipense e com a Chapecoense.