De virada e fora de casa, Botafogo vence o Audax Rio no primeiro jogo da final da Taça Rio

Tiquinho Soares e Gustavo Sauer marcaram para o Glorioso; Emerson fez o gol do Audax
2023-04-02 23:29:31

O Botafogo deu um passo importante neste domingo (02/04) para conquistar a Taça Rio (competição que reúne do quinto ao oitavo lugar da classificação geral do Carioca). Mesmo atuando fora de casa, em duelo válido pelo primeiro jogo da decisão, o Fogão venceu o Audax Rio de virada, por 2 a 1.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Atuando no estádio Raulino de Oliveira, o Audax abriu o placar aos 8 minutos com Emerson e manteve a vantagem até o fim do primeiro tempo. Na volta do intervalo, o Botafogo pressionou e empatou com Tiquinho Soares aos 22. E já no acréscimos, Gustavo Sauer virou para o Glorioso.

Com o resultado, o Botafogo jogará por um empate no duelo da volta, que será no próximo domingo (9/4), às 16h. Antes disso, porém, o clube estreia na Copa Sul-Americana, na quinta-feira (6/4), contra o Magallanes, do Chile.