De virada, Corinthians vence Palmeiras por 3 a 2 pelo Brasileirão Feminino

No derby paulista, as donas da casa saíram na frente, sofreram a virada, mas reviraram na etapa final
2023-04-18 00:24:37

Corinthians e Palmeiras fizeram, nesta noite de segunda-feira (17/4), um grande jogo pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. O time da casa saiu na frente logo aos 5 minutos de partida. No entanto, as visitantes viraram ainda no primeiro tempo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Na segunda etapa, o Corinthians voltou com tudo em busca do empate, ao passo que o Palmeiras apostava nos contra-ataques. Aos 3 minutos do segundo tempo, veio o empate. Tamires foi a autora do gol. Já a revirada veio quando faltavam 5 minutos para o fim da partida. Tarciane foi quem marcou.

Após sofrer o terceiro gol, o Palmeiras se lançou ao ataque e quase empatou. Nos acréscimos, o Timão teve a chance de fazer o quarto gol, mas desperdiçou a chance de aumentar a vantagem. No fim, o duelo terminou 3 a 2 para o Corinthians.