Cuiabá vence Metropolitanos por 3 a 0 na Sul-Americana – veja os gols

Dourado chegou aos oito pontos e assumiu a liderança provisória do Grupo G
2024-05-09 01:52:04

O Cuiabá venceu o Metropolitanos por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (8), na Arena Pantanal, pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Com o resultado, o Dourado chegou aos oito pontos e assumiu a liderança provisória do Grupo G, que também conta com Lanús, com sete pontos e um jogo a menos, e Deportivo Garcilaso, com quatro pontos e um jogo a menos.

Na próxima rodada, o Cuiabá recebe o Deportivo Garcilaso, na Arena Pantanal, às 21h do dia 15 de maio.

Resumo do jogo

• O Cuiabá abriu o placar da partida aos 38 minutos do primeiro tempo, com Fernando Sobral;
  • O time brasileiro ampliou a vantagem aos 23 minutos da segunda etapa, com Isidro Pitta;
  • O Cuiabá chegou ao terceiro gol aos 37 minutos, em chute de longa distância de Isidro Pitta.

++ Como foi o jogo do Palmeiras contra o Cuiabá ontem?
++ Cuiabá x Palmeiras – Veja os gols e melhores momentos da partida
++ Veja os memes do jogo entre Cuiabá x Palmeiras

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Cuiabá abriu o placar da partida aos 38 minutos do primeiro tempo. Em rápido contra-ataque do Dourado, Pitta invadiu e tocou para Denilson, que ajeitou para Fernando Sobral bater de primeira.

O time brasileiro ampliou a vantagem aos 23 minutos da segunda etapa. Matheus Alexandre cruzou da linha de fundo para Isidro Pitta, que cabeceou a bola para o fundo das redes.

Copa Sul-Americana

Na Copa Sul-Americana, apenas o primeiro colocado de cada grupo se classifica automaticamente para as oitavas de final da competição.

Os segundos colocados, por sua vez, precisam jogar um playoff contra um time que ficou em terceiro lugar de sua chave na Copa Libertadores. Quem vencer também garante uma vaga nos mata-matas do torneio.