Cuiabá vence Cruzeiro e deixa Vasco no Z4 do Brasileirão

Dourado venceu a Raposa fora de casa por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (22)
2023-05-23 01:05:39

O que aconteceu?

> O Cuiabá venceu o Cruzeiro por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (22);

> O Dourado chegou aos 7 pontos e subiu para a 14a posição;

> A Raposa  permaneceu com 12 pontos e caiu para a 5a colocação.

O Cuiabá venceu o Cruzeiro por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (22), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Dourado chegou aos 7 pontos, subiu para a 14a posição e colocou o Vasco na zona de rebaixamento do Brasileirão. A Raposa, por sua vez, permaneceu com 12 pontos e caiu para a 5a colocação.

O Cruzeiro volta a campo às 18h30 do próximo sábado (27), contra o Flamengo. Já o Cuiabá recebe o Coritiba no mesmo dia e horário.

O jogo

Apesar de ter mais posse de bola ao longo do primeiro tempo, o Cruzeiro não conseguiu se impor contra o Cuiabá e acabou tomando um gol aos 37 minutos. Após cruzamento de Sobral pela direita, Deyverson cabeceou cruzado para abrir o placar para o Dourado.

Na segunda etapa, o Cruzeiro melhorou e chegou a criar boas chances de gol. Todas elas, porém, pararam no goleiro Walter, do Cuiabá.