Cuiabá e Coritiba ficam no empate na Arena Pantanal

Dourado e Coxa seguem em situações delicadas no Brasileirão
André Merice
2023-05-27 00:00:04

Cuiabá e Coritiba ficaram no empate por 1 a 1, neste sábado (27), na Arena Pantanal, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

O Dourado largou na frente no começo do jogo, aos dois minutos, com Fernando Sobral – ele tentou cruzar e surpreendeu o goleiro. Robson, no segundo tempo, deixou tudo igual para o Coxa. Empate que é um resultado ruim para os dois times. Assista aos melhores momentos:

Como fica a tabela?

O Cuiabá é o 13º, com oito pontos, mas segue perto da zona de rebaixamento. Já o Coritiba, continua na lanterna, agora com três pontos. Veja a classificação completa do Campeonato Brasileiro.

Susto

O atacante do Coritiba, Kaio César desabou no gramado e foi retirado de ambulância, aos 24 minutos do primeiro tempo. Segundo informações do Coxa, ele teve um mal-estar e foi levado a um hospital para fazer exames e ser avaliado. LEIA MAIS