Cruzeiro x Náutico: onde assistir ao jogo de volta pela Copa do Brasil

Duelo terá transmissão AO VIVO com imagens de duas plataformas
2023-04-25 05:43:35

Os jogos de volta da terceira rodada da Copa do Brasil serão disputados entre terça e quinta-feira e a partida que dá o pontapé inicial será Cruzeiro x Náutico, nesta terça-feira (25), às 19h (de Brasília), na Arena Independência, em Belo Horizonte, capital de Minas Gerais, e será transmitido em dois locais: SporTV (TV por assinatura) e Premiere (pay-per-view).

Mandante do jogo de volta e em desvantagem no confronto, o Cruzeiro precisa de ao menos uma vitória por diferença mínima para – ao menos – disputar a vaga nas oitavas de final ou vencer nos 90 minutos por dois ou mais gols de diferença para se classificar no tempo normal. Para seguir na competição, Pepa terá o reforço do centroavante Henrique Dourado, relacionado pela primeira vez e que pode fazer sua reestreia com o manto celeste na Copa do Brasil.

Sem compromissos oficiais desde o jogo de ida da terceira fase do mata-mata nacional, no último dia 13, o Náutico já está em Belo Horizonte, treinou no CT do América-MG e inicia o confronto na Arena Independência com a vantagem de atuar por qualquer empate, uma vez que venceu na ida por 1 a 0, com gol do meia Gabriel Santiago, no estádio dos Aflitos, aos 43 minutos do segundo tempo.