Cruzeiro x Botafogo – Veja os gols e melhores momentos da partida

Confira os melhores momentos e os gols da vitória do Cruzeiro sobre o Botafogo por 3 a 2
2024-04-14 22:28:08

Cruzeiro e Botafogo se enfrentaram pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro neste domingo (13). Jogando no Mineirão, a equipe mineira conseguiu vencer por 3 a 2.

A equipe mineira começou perdendo, mas conseguiu empatar e ficar na frente. Porém, o Botafogo foi atrás do placar e chegou a empatar, mas nos acréscimos viu o empate escapar.

Histórias com Zagallo: a admiração de Jairzinho por Garrincha

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Veja os gols da partida

Botafogo abriu o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo com Tiquinho Soares.

Empate do Cruzeiro veio dos pés de Lucas Silva.

No segundo tempo, o Cruzeiro virou no placar com um golaço de Matheus Pereira.

Mesmo com um jogador a menos, o Botafogo chegou ao empate com gol de Danilo Barbosa.

Papagaio fechou a vitória para a Raposa após desviar para o gol. Placar final: 3 a 2 para a equipe mineira.

Confira os melhores momentos

Cruzeiro e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre a Raposa Estrelada. Nós reconhecemos a tradição do Cruzeiro Esporte Clube em conquistas históricas, e por ser o maior campeão da Libertadores e do Brasileirão de Minas.

O Cruzeiro, o maior campeão da Copa do Brasil da história, é uma verdadeira paixão para os torcedores mineiros. Pois, como dizem, "quem tem uma estrela na camisa, tem o coração celeste".