Cruzeiro vence Portuguesa por 1 a 0 na Copinha; veja o gol

Com o resultado, Raposa se classificou para as oitavas de final da competição
2024-01-16 01:42:36

O Cruzeiro venceu a Portuguesa por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (15) pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Com o resultado, a Raposa se classificou para as oitavas de final da competição, na qual enfrentará o vencedor do confronto entre Santos e Água Santa.

O que você precisa saber

> O Cruzeiro terminou a fase de grupos da Copinha em primeiro lugar do Grupo 28;

> Na segunda fase da competição, o Cruzeiro derrotou o Madureira por 1 a 0;

> Neste ano, a Raposa busca o bicampeonato da Copinha. O Cruzeiro venceu a competição apenas uma vez, em 2007.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gol da partida

O Cruzeiro abriu o placar da partida aos 47 minutos do primeiro tempo. Arthur recebeu dentro da área, chutou rasteiro e viu a bola passar por entre as pernas do goleiro Ronaldo.

Cruzeiro na Copinha

O Cruzeiro terminou a fase de grupos da Copinha em primeiro lugar do Grupo 28, com 9 pontos. A Raposa venceu todos os seus três jogos, contra Nova Mutum, Capital-TO e União Mogi.

Na segunda fase da competição, o Cruzeiro derrotou o Madureira por 1 a 0.