Cruzeiro vence Palmeiras em jogo de sete gols no Brasileirão Sub-20

Com a vitória, Raposa chega aos mesmos nove pontos do Verdão e se aproxima da zona de classificação para as quartas de final
2023-03-30 23:17:55

O Cruzeiro venceu o Palmeiras por 4 a 3 nesta quinta-feira (30) em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Com o resultado, a Raposa chegou aos mesmos nove pontos que o alviverde paulista e ficou na quinta colocação do Grupo B.

O Verdão, por sua vez, caiu para a quarta posição e perdeu a chance de assumir a liderança da chave. O Brasileirão Sub-20 está sendo disputado em dois grupos de dez times cada, sendo que os quatro primeiros se classificam para as quartas de final. No momento, estão passando para os mata-matas no Grupo B o Santos, com 11 pontos, o Atlhetico e o Grêmio, com 10 pontos cada, e o Palmeiras, com 9, que ficou à frente do Cruzeiro pelo critério de desempate de saldo de gols.

O jogo

O Palmeiras abriu o placar do jogo contra o Cruzeiro com Daniel, aos 20 minutos do primeiro tempo. O Cruzeiro empatou a partida logo depois, com gol de Ítalo Isaac, aos 24 minutos. Antes do intervalo, porém, o alviverde paulista voltou a balançar as redes mais duas vezes, com Kevin, aos 37, e com Pedro Lima, já nos acréscimos.

A reação da Raposa começou aos 12 minutos do segundo tempo, quando Vitinho diminuiu a vantagem do Verdão para 3 a 2. Aos 24, Denilson deixou tudo igual no placar e, aos 51 minutos da segunda etapa, Fernando virou o jogo e deu números finais à partida.

O Cruzeiro volta a campo contra o Bahia às 15h da próxima quarta-feira (05), enquanto o Palmeiras recebe o Santos no Allianz Parque às 20h30 do dia 9 de abril.