Cruzeiro vence o Madureira por 1 a 0 e se classifica na Copinha – Veja o gol

Feito foi marcado por Tévis aos 15 minutos do segundo tempo do confronto
2024-01-14 14:44:07

Em uma partida de muita intensidade e equilíbrio, o Cruzeiro conquistou uma difícil vitória por 1 a 0 sobre o Madureira, garantindo sua vaga na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O gol que definiu a classificação foi marcado por Tévis, aos 15 minutos do segundo tempo, em um duelo que, apesar de morno no primeiro tempo, esquentou na etapa final.

Cruzeiro na próxima etapa

• Raposa não teve moleza e venceu por um placar apertado;
  • Único gol da partida aconteceu nos primeiros minutos do segundo tempo;
  • Próximo desafio do Cruzeiro será diante da Portuguesa.

Com o resultado positivo, o Cruzeiro avança para as oitavas de final da Copinha, onde enfrentará a Portuguesa, que também venceu sua partida neste sábado contra o Nova Mutum-MT. A data, horário e local do confronto serão definidos pela Federação Paulista de Futebol.

Partida morna até o Gol de Tévis

Os primeiros 45 minutos da partida foram marcados por um jogo morno, com poucas emoções e lances de perigo. Tanto o Madureira quanto o Cruzeiro encontraram dificuldades na criação e conclusão de jogadas, resultando em um placar em branco ao final do primeiro tempo.

O Madureira mostrou força pelos lados do campo, enquanto o Cruzeiro tentava explorar a velocidade e qualidade técnica de seus jogadores de frente.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Segundo tempo eletrizante

A etapa final começou com um Cruzeiro mais determinado, buscando impor seu favoritismo. Logo aos quatro minutos, Fernando obrigou o goleiro Victor Lima a fazer uma grande defesa, mandando a bola no travessão.

Tévis também teve sua chance de balançar as redes, mas novamente esbarrou nas defesas de Victor Lima. No entanto, aos 15 minutos, Tévis não deu chances ao goleiro adversário. Após uma bela jogada de Fernando pela direita, o cruzamento preciso encontrou a cabeça de Tévis, que finalizou com força e abriu o marcador.

Blitz final do Madureira e classificação do Cruzeiro

Após o gol, o Cruzeiro teve oportunidades para ampliar a vantagem, mas o goleiro Victor Lima fez defesas importantes, impedindo o segundo gol. Ruan Índio teve uma chance clara, mas novamente parou nas mãos inspiradas de Victor Lima.

No final da partida, o Madureira tentou uma blitz em busca do empate, com destaque para a cobrança de falta de Zaru que acertou a trave. Contudo, a bola não entrou, e o Cruzeiro assegurou sua classificação para a próxima fase da Copinha.

Expectativas para o confronto com a Portuguesa

Agora, o Cruzeiro se prepara para enfrentar a Portuguesa nas oitavas de final. O confronto promete ser mais um desafio para a equipe celeste, que busca manter o ritmo e a qualidade de seu futebol na busca pelo título da Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2024.