Cruzeiro empata diante Juventude na Série B

‘Maior de Minas’, finaliza o dobro do rival, mas menos do que o mesmo em direção ao gol. Resultado é ruim para os cruzeirenses que permanecem na faixa vermelha diante equipe que flerta o G4.
2020-10-17 10:09:14

Pela 16ª rodada no Campeonato Brasileiro Série B,o Cruzeiro empatou diante o Juventude por 0 a 0, no Mineirão na sexta-feira (15), um dia após o anúncio da contratação de Luis Felipe Scolari.

Esse jogo não contou ainda com o ex-técnico da Seleção Brasileira e Portuguesa, por faltarem tramites a acertar que o impediram de estar à beira do gramado.

É irônico dizer que um jogo da segunda divisão foi melhor do que 80% dos da Série A, mas foi isso que aconteceu.

Os números mostram que mais uma vez a equipe cruzeirense finaliza sem eficiência à baliza.

Dos 21 tiros, apenas três foram ao gol. Já os gaúchos, 10 chutes e cinco com perigo. Quem ficou com a maior posse foi a própria Raposa (55%).

Durante apenas seis minutos de bola rolando, os visitantes tiveram um pênalti marcado a favor, mas Renato Cajá viu Fábio defender.

No segundo tempo, o Cruzeiro finalizou seis vezes em lances de muito perigo para o gol do Juventude. Mas os chutes foram ou bloqueados, ou longe do alvo final.

As melhores oportunidades foram com RégisMarcelo MorenoAirton e Claudinho

O Juventude, por sua vez, chegou algumas vezes, mas faltou pontaria para incomodar o goleiro Fábio.

O resultado mantém o Cruzeiro na zona da degola: 19ª posição, com 13 pontos. Já o Juventude estagna como quinto, agora com 24 pontos.

Os dois times retornam a campo na terça-feira (20). No caso, o time mineiro promove a reestreia de Felipão, contra o Operário-PR, no Estádio Germano Kruger. O Juventude duela contra o Avaí, no Alfredo Jaconi.