Cruzeiro e Vasco empatam em 2 a 2; veja os gols da partida

Vasco abriu o placar e viu o Cruzeiro virar ainda no primeiro tempo, mas buscou o empate na etapa final
2023-11-23 00:01:56

Cruzeiro e Vasco empataram em 2 a 2 na noite desta quarta-feira (22), no Mineirão, em partida atrasada da 33a rodada do Campeonato Brasileiro.

O que aconteceu?

> Com o resultado, tanto a Raposa como o Gigante da Colina chegaram aos 41 pontos;

> Cruzeiro e Vasco permaneceram, respectivamente, nas 16a e 15a posições;

> Ambos têm 3 pontos a mais que o Bahia, primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

Com o resultado, tanto a Raposa como o Gigante da Colina chegaram aos 41 pontos e permaneceram, respectivamente, nas 16a e 15a posições. Ambos têm 3 pontos a mais que o Bahia, primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

O Cruzeiro volta a campo contra o Goiás, no Serrinha, às 21h da próxima segunda-feira (28). Já o Vasco visita o Athletico-PR, na Ligga Arena, às 19h30 de sábado (25).

Gols da partida

O Vasco abriu o placar do jogo aos 14 minutos do primeiro tempo. Depois de receber passe de Rossi, Pumita Rodríguez venceu a marcação de Luciano Castán e, mesmo sem ângulo, chutou cruzado para marcar um golaço.

O Cruzeiro chegou ao empate aos 40 minutos da etapa inicial. Arthur Gomes recebeu a bola na intermediária, avançou até a entrada da área e finalizou de bico no ângulo de Léo Jardim.

A Raposa virou o jogo ainda no primeiro tempo. Aos 52 minutos, após revisão no VAR, o árbitro Leandro Vuaden marcou pênalti por toque de braço na bola de Rossi. Bruno Rodrigues cobrou e deixou a partida em 2 a 1 para o time da casa.

O Vasco voltou a empatar a partida aos 32 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio de Payet, Seba Ferreira cabeceou para a entrada da pequena área e Gabriel Pec finalizou de voleio no contrapé de Rafael Cabral para dar números finais à partida.