Craques do futebol brasileiro dominam o top 5 melhores jogadores da semana na Copa Libertadores

Confira quem foram os cinco melhores jogadores
2023-08-25 20:47:20

Não é novidade para ninguém que o futebol brasileiro vem dominando a América do Sul. Com os clubes brasileiros brigando pelos títulos internacionais, alguns atletas acabam se destacando e foi o que aconteceu nesta semana de competições.

Nesta semana, alguns times brasileiros jogaram as quartas de final da Copa Libertadores da América e da Copa Sul-americana. Então, tivemos vários tipos de duelos, entre brasileiros e times de outros países e até brasileiro contra brasileiro.

O que você precisa saber?

> Nesta semana de Copa Libertadores, a maior goleada foi a do Palmeiras sobre o Deportivo Pereira por 4×0

> Na Copa Sul-americana a maior vitória ficou por conta do Fortaleza sobre o América-MG por 3×1

> Os jogos de volta das quartas de final das duas competições seram já na próxima semana, na terça-feira (29), quarta-feira (30) e quinta-feira (31).

Sem dúvidas, a grande atuação entre as competições foi a do Palmeiras, contra o Deportivo Pereira. Mesmo jogando fora de casa, o clube paulista venceu por 4×0, tendo o destaque o atacante Rony que teve uma nota Sofascore de 8,6 sendo a maior da rodada.

Mas, no top 5, mais três jogadores acabaram entrando, o goleiro do Internacional, Sergio Rochet que ficou em segundo lugar com uma nota 8,1 devido sua atuação contra o Bolivar, Murilo do Palmeiras também entrou em quarto com 8,0 de nota e em quinto lugar Germán Cano com 7,9.

Então, o único jogador que não atua no Brasil que entrou nesta lista foi Gabriel Arias do Racing, no importante da equipe argentina no jogo contra o Boca Juniors que ficou em 0x0 na La Bombonera.

Por fim, alguns times tem sua classificação já bem encaminhada na Copa Libertadores e Sul-americana como Fortaleza que venceu o América-MG fora de casa por 3×1, Palmeiras que já foi citado e o Fluminense que venceu o Olimpia por 2×0 no Maracanã. Sendo assim, já nesta próxima semana, serão decidido quem irá para a semifinal e quem fica no meio do caminho.