Coritiba vence Atlético-GO no Couto e afasta do Z4

Coxa sai da zona da degola com vitória improvável e respira melhor para os duelos das próximas rodadas.
2020-11-01 06:35:03

Coritiba venceu o Atlético-GO por 1 a 0 na noite deste sábado, no Couto Pereira, pela 19ª rodada do Brasileirão 2020. Matheus Galdezani foi o autor do único gol da partida.

A vitória coloca o time da casa fora da zona de rebaixamento.

A equipe goiana desperdiça sua chance de subir para os seis primeiros lugares e cai para a metade inferior da tabela com a derrota.

O Atlético-GO começou de forma ofensiva mesmo depois de jogar fora de casa. Eles tiveram a maior parte da posse de bola, mas foi a equipe da casa que riu primeiro.

Matheus Galdezani marcou pela sua equipa apenas aos oito minutos da primeira parte. Jean tocou na bola, mas isso não impediu que o gol entrasse.

O Dragão ainda tinha pressionado pelo empate, mas o goleiro Wilson estava tendo um jogo de sua vida, mantendo o time adversário longe de marcar em seu gol.

Quem esteve próximo de aumentar o placar foi Galdezani antes do intervalo, com um remate de fora da área, que acertou na barra.

Na segunda parte foi praticamente a mesma coisa. O Atlético-GO manteve toda a posse de bola e o Coritiba atuou nos contra-ataques.

O jogo esfriou depois de alguns minutos do segundo tempo, com pouca ou nenhuma chance criada. A equipa da casa não aproveitou os seus contra-ataques, sendo que a equipa visitante não utilizou de forma eficaz a posse de bola.

Perto do final do jogo, o Dragão empurrou para o empate, mas acertou apenas no travessão.

A locomotiva goiana cai para a 13ª posição, com 22 pontos.

O próximo adversário dos goianos será o Corinthians, em casa, no próximo sábado (7), às 21h (horário de Brasília). Já o Coxa tem dura missão contra o Internacional, em pleno Beira Rio, no domingo, às 16h.