Coritiba empata nos minutos finais, vence o Criciúma nos pênaltis e avança na Copa do Brasil

Depois de passar boa parte do jogo atrás do placar, o Coxa-Branca empatou e segue adiante na competição
2023-03-15 01:38:34

Nesta terça-feira (14/03), o Coritiba sofreu, mas avançou na Copa do Brasil. Depois de passar boa parte da partida atrás do placar, o Coxa, empurrado pela torcida no Couto Pereira, empatou nos minutos finais contra o Criciúma. Com o empate, a decisão para saber quem seguia adiante foi para as penalidades. E o Coxa levou a melhor.

O jogo

Para desespero da torcida do Coritiba, logo aos 40 segundo de jogo o visitante Criciúma abriu o placar com Marquinhos Gabriel. O Coxa, que já foi eliminado precocemente do Campeonato Paranaense, partiu com tudo em busca do empate, porém sem eficiência, terminou o primeiro tempo em desvantagem.

Na volta do intervalo, empurrado pela torcida, o Coritiba aumentou a pressão em busca de um gol que evitasse a derrota. O sofrido gol só veio aos 40 da segunda etapa com um belo gol do atacante Alef Manga. Com o placar de 1 a 1, a decisão para saber quem avança foi para as penalidades.

Na disputa por penalidades, o Coritiba venceu por 6 a 5 e seguirá adiante para disputar a terceira rodada da Copa do Brasil, fase essa que antecede as oitavas de final da competição.