Corinthians x Internacional | Relembre como foi o jogo no primeiro turno

Partida entre Internacional x Corinthians, no primeiro turno, foi disputado em Porto Alegre
2023-11-30 20:54:46

Neste sábado (2), às 18h (horário de Brasília), o Corinthians recebe o Internacional, na Neo Química Arena, em jogo válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ambas equipes estão praticamente sem risco de rebaixamento, com isso, o foco deles é uma vaga na Copa Sul-Americana de 2024.

Você precisa saber:

• O Corinthians é o 12º colocado, com 47 pontos
  • Já o Internacional aparece em 10º, com 49
  • O primeiro time dentro do Z-4 é o Bahia, com 41 pontos

No primeiro turno da competição, em jogo válido pela 18ª rodada, o Internacional recebeu o Corinthians no Beira Rio, e em um jogão cheio de gols, as equipes ficaram no empate em 2×2. O time paulista abriu o placar com Renato Augusto e sofreu o empate ainda na primeira etapa, em gol marcado por Bruno Henrique. Nos minutos finais do segundo tempo, Fábio Santos colocou o Timão novamente em vantagem ao cobrar pênalti, mas Luiz Adriano, de cabeça, deixou tudo igual novamente aos 53 minutos.

Veja abaixo, os melhores momentos do jogo entre Internacional x Corinthians no primeiro turno do Brasileirão: