Corinthians vence Newell’s de virada e larga na frente nas oitavas da Sul-Americana

A volta ocorre na próxima terça-feira (8), na Argentina
2023-08-02 02:29:59

Com mais de 40 mil presentes na Arena, o Corinthians superou o Newell’s Old Boys (ARG), pela partida de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Vitória

• O Alvinegro derrotou o time de Rosário por 2 a 1;
  • Os gols do Timão foram marcados por Yuri Alberto e Wesley;
  • Portillo fez o do Newell’s, que abriu o placar em São Paulo;
  • A volta ocorre na próxima terça-feira (8), na Argentina.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Falando da partida, o primeiro tempo teve domínio do Corinthians, principalmente com chances de Ruan, Yuri Alberto e Maycon, mas sem tirar o zero do marcador.

O Newell’s pouco produziu – primeiro com Murillo, que quase fez contra e com Gómez. Aos 48, em jogada de Martino na esquerda, o lateral lançou na área corintiana e Portillo veio chutando, para vencer Cássio: 1 a 0.

No 2º tempo, o técnico Vanderlei Luxemburgo fez algumas alterações, colocando Romero e Wesley.

Logo aos oito, Ruan sofreu pênalti. Yuri Alberto foi para a cobrança e converteu, empatando o duelo, aos 10 minutos.

Mais tarde, aos 18, em jogada de Ángel na direita, o jovem Wesley aproveitou passe do paraguaio e estufou as redes de Hoyos: 2 a 1. Após isso, No finzinho, os argentinos ainda tentaram, mas pararam na defesa corintiana.

A volta ocorre na próxima terça-feira (8), na Argentina, no Estádio Marcelo Bielsa, em Rosário.