Corinthians vence CRB por 6 a 0 na Copinha; veja os gols

Com o resultado, o Timão se classificou para as quartas de final da competição
2024-01-16 23:22:39

O Corinthians venceu o CRB por 6 a 0 na noite desta terça-feira (16) pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Com o resultado, o Timão se classificou para as quartas de final da competição, na qual enfrentará o vencedor do confronto entre Ituano e América-MG.

O que você precisa saber

> O Corinthians terminou a fase de grupos da Copinha em primeiro lugar do Grupo 10;

> Na segunda fase da competição, o Corinthians eliminou o Guarani nos pênaltis por 5 a 4, após empate de 2 a 2 no tempo regulamentar;

> Na terceira fase, o Timão venceu o Atlético-GO por 4 a 1.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gols da partida

O Corinthians abriu o placar da partida aos nove minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Léo Maná.

O Timão ampliou a vantagem aos 32 minutos. Kayke cruzou da linha de fundo para a segunda trave e Higor tocou de primeira para deixar a partida em 2 a 0.

O terceiro gol do alvinegro paulista veio aos 38 minutos. Pedrinho bateu da entrada da área no ângulo do goleiro do CRB.

Aos 42 minutos, o Corinthians chegou ao quarto gol em novo pênalti, desta vez cobrado por Ryan.

Nos acréscimos, o zagueiro Wallace, do CRB, tentou cortar uma bola de Arthur Souza e acabou empurrando a bola contra o próprio gol: 5 a 0 para o Timão.

Na segunda etapa, o Corinthians voltou a balançar as redes aos 8 minutos. Kayke aproveitou rebote do goleiro do CRB para fazer 6 a 0.

Corinthians na Copinha

O Corinthians terminou a fase de grupos da Copinha em primeiro lugar do Grupo 10, com 7 pontos. O Timão venceu dois dos seus três jogos, contra Ji-Paraná e Bangu, e empatou com o Marília.

Na segunda fase da competição, o Corinthians eliminou o Guarani nos pênaltis por 5 a 4, após empate de 2 a 2 no tempo regulamentar. Na terceira fase, o Timão venceu o Atlético-GO por 4 a 1.

Com 10 títulos, o Corinthians é o maior vencedor da história da Copinha. No entanto, o Timão não levanta a taça da competição desde 2017.