Corinthians vence América-MG por 2 a 0 na Copinha; veja os gols

Com o resultado, o Timão se classificou para a semifinal da competição
2024-01-19 02:29:01

O Corinthians venceu o América-MG por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (18) pelas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Com o resultado, o Timão se classificou para a semifinal da competição, na qual enfrentará o Athletico-PR.

O que você precisa saber

• O Corinthians terminou a fase de grupos da Copinha em primeiro lugar do Grupo 10, com 7 pontos;
  • Na segunda fase da competição, o Corinthians eliminou o Guarani nos pênaltis por 5 a 4, após empate de 2 a 2 no tempo regulamentar;
  • Na terceira fase, o Timão venceu o Atlético-GO por 4 a 1 e, nas oitavas de final, goleou o CRB por 6 a 0.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gols da partida

O Corinthians abriu o placar da partida aos 10 minutos do primeiro tempo. Breno Bidon pegou a bola no meio do campo e chutou de fora da área para balançar as redes.

O Timão ampliou a vantagem aos 4 minutos da segunda etapa, com gol de pênalti de Léo Maná.

Corinthians na Copinha

O Corinthians terminou a fase de grupos da Copinha em primeiro lugar do Grupo 10, com 7 pontos. O Timão venceu dois dos seus três jogos, contra Ji-Paraná e Bangu, e empatou com o Marília.

Na segunda fase da competição, o Corinthians eliminou o Guarani nos pênaltis por 5 a 4, após empate de 2 a 2 no tempo regulamentar. Na terceira fase, o Timão venceu o Atlético-GO por 4 a 1 e, nas oitavas de final, goleou o CRB por 6 a 0.

Com 10 títulos, o Corinthians é o maior vencedor da história da Copinha. No entanto, o Timão não levanta a taça da competição desde 2017.