Corinthians tem três desfalques certos para a partida contra o Bahia

Jogo acontecerá no dia 25 de novembro
Felipe Alencar
2023-11-13 20:57:36

O Corinthians terá três desfalques para a próxima rodada do Campeonato Brasileiro. Bruno Méndez, Caetano e Ruan Oliveira não poderão enfrentar o Bahia, em Itaquera, no dia 25 de novembro.

O que você precisa saber:

> Corinthians tem três desfalques confirmados para o jogo contra o Bahia

> Partida acontecerá no dia 25 de novembro

> Bruno Méndez, Caetano e Ruan Oliveira terão que cumprir suspensão

++ Presidente do Corinthians xinga árbitro de vitória sobre o Grêmio: “Vagabundo”

++ CBF libera diálogo do VAR em lances polêmicos entre Grêmio e Corinthians”

++ Corinthians aproveita pausa na Data Fifa com três dias de descanso: Confira a programação

O uruguaio Bruno Méndez foi expulso logo aos 10 minutos da partida contra o Grêmio, no último domingo, no Sul. O zagueiro deu uma forte entrada em Lucas Besozzi. O árbitro Rodrigo José Pereira de Lima, inicialmente, deu apenas o cartão amarelo para o jogador corintiano. No entanto, após revisar a jogada no VAR, o juiz mostrou o cartão vermelho para Bruno Méndez.

O também zagueiro Caetano recebeu o terceiro cartão amarelo e não poderá encarar o Bahia. O defensor fez uma falta dura aos 15 minutos do segundo tempo da partida contra o Grêmio.

Já o meia Ruan Oliveira também está suspenso pelo acúmulo de cartões amarelos. O camisa 33 foi advertido na reta final do duelo contra os gremistas. Segundo a súmula, o meio-campista atuou de “maneira a mostrar desrespeito ao jogo – por segurar seu adversário pela camisa, mostrando desrespeito ao jogo”.

O goleiro Cássio, que sentiu um problema no joelho e foi substituído por Carlos Miguel no final de semana, não deve ser ausência no compromisso diante do Bahia.

Com a vitória sobre o Grêmio por 1 a 0, o Corinthians assumiu a décima primeira posição na tabela do Brasileirão, com 44 pontos.