Brasileirão Sub-20: Corinthians sai na frente, mas Fluminense empata nos minutos finais

Apesar da reação, Flu se complica ainda mais na competição, já que não venceu nenhuma partida até o momento
2023-04-08 00:43:00

Nesta sexta-feira (07/04), Fluminense e Corinthians empataram por 2 a 2 no Estádio Luso-Brasileiro, em duelo válido pela sexta rodada da primeira fase do Brasileirão Sub-20. Mesmo fora de casa, o Timão saiu terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0, mas o Flu reagiu na segunda etapa e empatou já nos minutos finais da partida.

++ Vitor Pereira sobre duelo contra o Fluminense: “Domingo somos obrigados a ganhar”

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O resultado não foi bom para nenhuma das equipes, principalmente para o Fluminense, que ainda não venceu na competição, tendo somado quatro pontos. Já o Corinthians, terceiro colocado no grupo A, soma 11 pontos, quatro a menos que o líder Flamengo.

Próximos jogos

Na próxima quarta-feira (12/04), será a vez do Fluminense atuar fora de casa. Os cariocas vão até Fortaleza encarar o Ceará. Já o Corinthians receberá o América-MG na sexta-feira (14/04). Ambos as partidas acontecerão às 15h (horário de Brasília).