Corinthians perde para o Peñarol e se complica na Copa Sul-Americana

A vida do Corinthians na Copa Sul-Americana acaba de ficar mais difícil depois da última partida da Copa Sul-Americana, na quinta-feira (29).
2021-05-01 02:56:01

Em partida válida pela segunda rodada do Grupo E, o Corinthians jogou em casa na Arena Neo Química contra o Peñarol (Uruguai) e acabou perdendo pelo placar de 2 a 0.

Apesar de uma boa atuação do time a casa em alguns momentos da partida, decisões equivocadas do técnico Vagner Mancini e várias oportunidades desperdiçadas acabaram cobrando o preço.

Jogando em casa e precisando da vitória, o Corinthians começou atacando e teve mais chances e domínio de bola durante o primeiro tempo, e o banho de água fria veio logo no começo do jogo.

Aos 12 minutos, o Penãrol conseguiu uma boa chance no contra-ataque, com David Terans lançando González, que invadiu a área pela direita e chutou cruzado para abrir o placar.

O Timão ainda teve várias oportunidades de empatar no primeiro tempo, e Mancini acabou voltando para o segundo tempo sem fazer substituições.

O time continuou cometendo muitas falhas, e o Penãrol aproveitou para ampliar o placar, dessa vez com Terans, que recebeu uma boa bola dentro da pequena área e só teve o trabalho de empurrar para o gol.

Foi só então que o técnico Vagner Mancini decidiu mexer na equipe, colocando Gabriel Pereira e Cauê, tirando Otero e Jô, mas já era tarde, e mesmo com uma boa bola que acabou na trave no final do jogo, o Corinthians não conseguiu reverter o placar.

Esse resultado deixa o Timão na terceira colocação do Grupo E, tornando mais difícil a missão de passar para a próxima fase, mas não impossível.

O Corinthians terá dois duelos duros pela frente, ambos jogando fora de casa. O primeiro contra Sport Huancayo, do Peru e outro confronto contra o Peñarol, dessa vez em Montevidéu.