Corinthians empata com o Cuiabá e segue próximo do Brasileirão

As equipes se enfrentaram na Neo Quimica Arena
2023-06-10 23:30:46

Tropeço em casa

• Neste sábado, 10, o Corinthians recebeu o Cuiabá na Neo Quimica Arena pela décima rodada do Campeonato Brasileiro de 2023.
  • As equipes empataram pelo placar de 1 a 1. O Dourado abriu o placar com Deyverson, aos dez minutos do segundo tempo, mas o Timão empatou aos 36 minutos da etapa final, com Ruan Oliveira.

Próximo do Z4

O Corinthians recebeu o Cuiabá neste sábado, 10, na Neo Quimica Arena, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes, que lutam para se afastar da zona de rebaixamento, empataram pelo placar de 1 a 1. O Dourado abriu o placar aos dez minutos do segundo tempo, com Deyverson, de cabeça.

Mas, aos 36 minutos da etapa final, o Timão empatou com Ruan Oliveira, que voltou a atuar após não jogar desde 2020 por conta de uma série de lesões.

A igualdade deixou o Corinthians com nove pontos, na 16ª posição, uma colocação acima da zona de rebaixamento do Brasileirão. Já o Cuiabá chegou a 12 pontos, na 13ª colocação do torneio nacional.