Corinthians bate o Goiás por 2 a 1 na Arena Neo Química

Em noite inspirada, o Corinthians levou a melhor sobre o Goiás na última segunda feira (21), com direito a virada e garantiu uma sequência de 5 jogos sem perder no Brasileirão, dando fôlego para a equipe de São Paulo a continuar buscando uma melhor classificação.
2020-12-22 08:54:40

Jogando em casa, na Arena Neo Química, o Timão começou a partida partindo para cima do Goiás, o lanterninha do campeonato. Mas, o Esmeraldino surpreendeu a equipe do técnico Vagner Mancini, abrindo o placar ainda aos 3 minutos do primeiro tempo.

Após bom cruzamento de Douglas Baggio, Fernandão recebeu livre na área e só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo da rede do goleiro Cássio.

O Corinthians não se deixou abater e continuou a pressionar o time visitante em busca do empate, e a oportunidade surgiu aos 13 minutos, em jogada que começou com uma boa assistência de Cazares para Gustavo Mosquito, que só teve o trabalho de tocar na saída do goleiro.

Animado, o alvinegro continuou pressionando e Jô chegou a balançar as redes aos 32 minutos, mas o árbitro anulou a jogada por impedimento, e apesar de algumas chances do Goiás, o primeiro tempo terminou com o empate por 1 a 1.

No início do segundo tempo, foi a vez do Corinthians surpreender o Goiás. Em saída errada de bola, ainda aos 5 minutos de jogo, Cazares aproveitou a chance e deu sua segunda assistência no jogo, que passou a bola para Jô marca o gol da virada.

Com a situação complicada na tabela, o Goiás passou a se arriscar mais e teve algumas boas oportunidades de empatar o jogo, mas no fim a vitória ficou mesmo para o time da casa, que acumulou 36 pontos.

O resultado não poderia ser pior para o Goiás, que amarga a última posição na tabela, com apenas 20 pontos e grandes chances de cair para a Série B na temporada de 2021.