Corinthians bate Athletico-PR e se afasta do Z4

Em confronto valendo a descida à zona de rebaixamento, corintianos se dão melhor na estreia de Mancini. CAP por sua vez, corre contra o tempo para não se atolar na região vermelha.
2020-10-15 15:22:14

No fechamento das partidas de quarta-feira (14), pela 16ª rodada do Brasileirão, o Corinthians venceu o Athletico-PR por 1 a 0. O gol da equipe visitante foi feito no final da partida, por Everaldo.

A data também marcou a estreia de Vagner Mancini à beira do gramado vestindo o escudo do Timão.

Com este resultado, a equipe paulistana saiu do Z4 e sobe à 14ª posição, com 18 pontos.

Athletico, por sua vez, cai para a 18ª, com 15.

Em coletiva pós-jogo, Mancini se mostrou satisfeito com o resultado.

“Não tenha dúvida que significou muito. Era o que buscávamos depois de um começo de primeiro tempo bom. Tivemos mais a posse de bola, incomodamos mais o Athletico. No segundo tempo não, demos muito campo na iniciação deles. Foi o primeiro jogo, serve como laboratório, análise.”, concluiu.

Por outro lado, Renato Kayzer, ex-jogador comandado pelo novo chefe corintiano, concedeu entrevista ao Premiere FC, criticando sua atuação.

“Incompetência, falo por chances minhas também. Na verdade, quando teve a oportunidade, não conseguimos ganhar e matar o jogo”, concluiu.

O próximo duelo do Corinthians será neste domingo (18) contra o Flamengo na Neo Química Arena.

Já o Athletico-PR entra em campo no dia anterior a fim de encarar o Atlético Goianiense, no Estádio Olímpico. Ambos os jogos são válidos pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro 2020.