Copinha 2023: Com vitória sobre o Aparecidense, Flamengo lidera grupo

Mengão joga bem, vence partida e lidera grupo da Copinha junto com o Floresta
2023-01-06 15:15:44

Na última quinta-feira (5), o Flamengo enfrentou a Aparecidense, em Jaú, pelo segundo jogo da fase de grupos da Copinha. E após empatar na estreia, os meninos do Mengão venceram por 2 a 1. O placar foi aberto ainda no primeiro tempo, e a vitória deu a liderança para a equipe carioca.

Dominando a partir desde o começo, o Flamengo abriu o placar aos 27 minutos, com Lorran, que deu um belo chute de primeira para guardar a bola no fundo das redes. E aos 39, o jogador marcou novamente. Após belo passe de Ryan Luka o Mengão foi para o intervalo com 2 a 0 no placar.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

No segundo tempo, com alterações, o Flamengo viu a Aparecidense crescer na partida, e os 13 minutos, Felipe Vieira, que tinha acabado de entrar e estava ainda frio no jogo, marcou contra após cruzamento de Brunno. Porém, não foi o suficiente para chegar no empate e o Mengão fechou o jogo com o placar de 2 a 1.

Com a vitória, o Flamengo passou a dividir a liderança do grupo 5 com o Floresta. Ambos têm quatro pontos e estão empatados nos critérios de desempate. A Aparecidense ainda não pontuou e está eliminada da Copinha.