Copa do Nordeste: CSA, Ferroviário, Santa Cruz e Vitória vencem e conquistam últimas vagas

Não foi fácil para ninguém, vencedores sofreram bastante para que conseguissem a tão sonhada vaga
2023-01-09 14:01:38

Neste domingo, 08, a famosa Copa do Nordeste ficou ciente de quem são seus quatro últimos concorrentes. Sendo um dia foi repleto de partidas decisivas no qual foram disputadas as quatro últimas partidas das eliminatórias para o torneio. CSA, Ferroviário, Santa Cruz e Vitória venceram e garantiram suas vagas na competição.

A equipe de Alagoas, o CSA, passou sufoco, porém foi um dos clubes que conseguiu a vaga. Empatando por 0 a 0 contra o América-RN, conquistou a vaga pela disputa de pênaltis. O goleiro Paulo Ricardo pegou duas cobranças e foi o herói da classificação. Em 2022, o clube alagoano chegou até as quartas de final da Copa do Nordeste, quando foi eliminado pelo Sport.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook , no Instagram e no Twitter !

No duelo entre Ferroviário e Confiança também houve disputa de pênaltis depois do empate sem gols. Nas cobranças, as equipes estavam empatadas até que Jhonnatan desperdiçou a última penalidade dos sergipanos. Em sua última participação na Copa do Nordeste, o Ferroviário ficou na lanterna do seu grupo e foi eliminado na primeira fase.

No confronto entre Santa Cruz e Botafogo-PB. No Arrudão, os pernambucanos saíram na frente com gol de Michel Douglas. Os paraibanos empataram após cabeçada de Lucas Barboza. Na segunda etapa, aos 9 minutos, Anderson Ceará marcou o gol da vitória dos donos da casa, 2 a 1. A última vez que o clube esteve na Copa do Nordeste, terminou a fase de grupos na última colocação do Grupo A, com apenas uma vitória.

O Vitória recebeu o Jacuipense no Barradão e conseguiu uma vitória por 1 a 0. O gol do jogo foi marcado aos 34 minutos do primeiro tempo, por Santiago Tréllez. O colombiano aproveitou um rebote dado pelo goleiro adversário após um chute de Osvaldo e marcou o único tento da partida. Os baianos ocuparão uma vaga no Grupo A, ao lado de Fortaleza, Sport, Sampaio Corrêa, CRB, Atlético-BA e Fluminense-PI.