Copa do Mundo: cavadinha de Hakimi e eliminação da Espanha geram memes, confira

Marrocos venceu os espanhóis nos pênaltis por 3 a 0 nesta terça (6), e avançaram para as quartas de final da Copa do Qatar
2022-12-06 20:13:25

A eliminação da Espanha nas oitavas da Copa do Qatar movimentou a internet nesta terça-feira (6). Após a derrota nos pênaltis por 3 a 0 para o Marrocos, a seleção deu adeus ao Mundial de 2022 e à chance do bicampeonato.

Foram três pênaltis cobrados que foram perdidos pelos espanhóis, sendo dois defendidos pelo goleiro marroquino Bono. A decisão da partida foi para a cobrança das penalidades após um empate sem gols que durou mais de 120 minutos (com tempo regulamentar e prorrogação). O lance da vitória do Marrocos foi de Hakimi, com uma cavadinha. A eliminação e a cobrança geraram memes, confira:

Brasileiros comemoram eliminação espanhola

A cavadinha de Hakimi também ganhou destaque no Twitter após a vitória marroquina.

Também rolou piada sobre a partida, que foi parada, sem muitas surpresas até a prorrogação:

No início do Mundial do Qatar, a Espanha era uma das favoritas para conquistar o título. Parece que o jogo virou mais uma vez…

Rolou até referência histórica:

A Espanha não corre mais o risco de enfrentar o Brasil no Mundial, mas quem disse que os brasileiros tinham medo?

Com a vitória, o goleiro marroquino Bono foi destaque para quem assistiu a partida:

A seleção do Marrocos se tornou herói para muitos, no dia de hoje!

O Marrocos disputa as quartas de final no próximo sábado (10), às 12h (horário de Brasília), contra o vencedor da partida desta terça (6) entre Portugal e Suíça.

O Samba Gold 2022 está no ar! Acompanhe tudo sobre a 15ª edição e ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!