Copa do Brasil Sub-17 terá Atlético-MG x Cruzeiro nas oitavas de final; veja confrontos

Competição também terá clássico carioca entre Flamengo e Vasco
2023-03-09 21:19:25

O Atlético-MG venceu o Vitória, do Espírito Santo, por 2 a 1 na tarde desta quinta-feira (09), em partida válida pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, na Arena Vera Cruz, em Betim, Minas Gerais. Os gols foram marcados por Iseppe e Luis Gustavo.

Com o resultado, o Galo se classificou para as oitavas de final do torneio, onde enfrentará o rival Cruzeiro. A Raposa avançou ao golear o Gama, por 5 a 0, nesta quarta-feira (08). O Atlético-MG, que foi campeão em 2014, busca seu segundo título na competição.

Confrontos das oitavas de final

Além de Atlético-MG e Cruzeiro, as oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17 terá o clássico carioca entre Flamengo e Vasco. Veja, abaixo, todos os confrontos desta fase da competição: