Copa do Brasil: Grêmio vence sensação Cuiabá na Arena Pantanal

Tricolor não joga bem, mas vence graças ao gol de pênalti de Jean Pyerre e segue vivo em busca da hegemonia na competição onde é o maior vencedor.
2020-11-12 14:42:03

O Grêmio abre em vantagem antes da partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil. O Tricolor venceu o Cuiabá por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (11) na Arena Pantanal e tem a vantagem para o segundo jogo na próxima semana.

Diego Souza e Jean Pyerre fizeram os gols para os gaúchos enquanto Willians anotou para os mato-grossenses.

Todos os tentos foram marcados no primeiro tempo.

Na fase final, os donos da casa pressionaram o Grêmio e o Vanderlei esteve muito ocupado, mas conseguiu segurar a liderança até o final da partida.

Foram dois gols e um bom desempenho técnico do Grêmio no primeiro tempo, embora Cuiabá também tenha tido oportunidades. Após um início de jogo bastante rápido, seria o tricolor que desfaria o impasse.

Diego Souza abriu o placar aos 7 minutos após boas participações de Pepê e Victor FerrazWillians foi mais alto que Geromel e empatou para Cuiabá aos 18 minutos.

Jean Pyerre, em cobrança de pênalti, colocou o Grêmio novamente na liderança aos 42 minutos. A penalidade teve de ser revista pelo VAR, pois a chamada parecia confusa à primeira vista.

No segundo tempo, Cuiabá foi a melhor equipe. Foram 11 finalizações contra apenas duas do Grêmio e obrigaram Vanderlei a fazer uma grande defesa e acertar a trave do goleiro na mesma jogada. O Grêmio só realmente entrou em jogo nas últimas fases do jogo, fez alguns contra-ataques e manteve a liderança.

O jogo de volta entre as equipes acontece na próxima quarta-feira na Arena. No Brasileirão, o Grêmio joga contra o Ceará neste sábado (14) também na Arena. Cuiabá recebe América-MG na Arena Pantanal no mesmo dia pela Série B