Copa do Brasil: confira o que o Grêmio precisa fazer para avançar às semifinais

As duas equipes se enfrentam nesta quarta, às 19h, na Arena
2023-07-12 12:42:58

Na noite desta quarta-feira (12), o Grêmio decide uma vaga com o Bahia para as semifinais da Copa do Brasil. No jogo de ida, em Salvador, na semana passada, as duas equipes empataram por 1 a 1. Confira abaixo o que o Tricolor Gaúcho precisa fazer para garantir presença na próxima fase.

> Vina deve deixar o clube nos próximos dias;
> O prefeito de Porto Alegre, Sebastião Melo, pediu o adiamento do jogo por conta do alerta de ciclone;
> O Grêmio vem de derrota no Campeonato Brasileiro.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Na ida, em Salvador, o Bahia abriu o placar e tentava segurar a vitória e, consequentemente, a vantagem para a volta, que será disputada nesta quarta, até os acréscimos do segundo tempo. Em jogada pelo lado esquerdo, com Reinaldo, saiu o gol do empate gremista.

O que o Grêmio precisa para se classificar?

Na partida de logo mais, diante dos seus torcedores, a equipe comandada por Renato Gaúcho precisa de qualquer vitória para garantir sua presença nas semifinaisl da Copa do Brasil no tempo regulamentar. Caso haja um novo empate, a vaga será decidida nos pênaltis.

A principal dúvida do treinador é com relação à condição física de Luis Suárez. O centroavante convive com dores no joelho direito e é avaliado diariamente. O Grêmio deve entrar em campo com: Gabriel Grando; Bruno Alves, Bruno Uvini e Kannemann; João Pedro, Villasanti, Carballo e Reinaldo; Bitello, Cristaldo e Suárez.