Copa do Brasil: confira o que o Bahia precisa fazer para avançar às semifinais

Após empate em Salvador, a equipe baiana enfrenta o Grêmio, nesta quarta, em Porto Alegre
2023-07-12 13:12:00

Na noite desta quarta-feira (12), o Bahia decide uma vaga com o Grêmio, fora de casa, para as semifinais da Copa do Brasil. No jogo de ida, em Salvador, na semana passada, as duas equipes empataram por 1 a 1. Confira abaixo o que o Tricolor Baiano precisa fazer para garantir presença na próxima fase.

> No jogo de ida, os baianos venciam até os acréscimos do segundo tempo;
> O Bahia deve contar com Gabriel Xavier e Cauly, nesta quarta;
> Jacaré, Biel, David Duarte e Danilo Fernandes seguem fora.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Na ida, em Salvador, o Bahia abriu o placar e tentava segurar a vitória e, consequentemente, a vantagem para a volta, que será disputada nesta quarta, até os acréscimos do segundo tempo. Em jogada pelo lado esquerdo, com Reinaldo, Cuiabano fez o gol do empate gremista.

O que o Bahia precisa para se classificar?

Na partida de logo mais, fora de casa, o time comandado pelo português Renato Paiva pode ter alguns retornos para buscar a classificação para as semifinais. Para avançar no tempo regulamentar, os baianos precisam de qualquer vitória diante dos gaúchos. Caso os dois times voltem a empatar, a vaga será decidida nos pênaltis.

O Bahia deve começar o jogo com a seguinte escalação: Marcos Felipe, Cicinho, Kanu, Gabriel Xavier e Ryan; Rezende, Acevedo e Cauly [Mugni]; Ademir, Kayky e Everaldo.