Copa América: Em noite de primeiro título de Messi, Di Maria resolve e Brasil perde para Argentina

Longe do ideal, craque argentino não atua bem na decisão, mas fatura título. Neymar encerra a competição aos prantos.
2021-07-12 00:03:11

No sábado (10), Brasil recebeu a Argentina no Maracanã (RJ), pela final da Copa América e foi derrotado por 1 a 0 graças ao gol marcado por Ángel Di Maria.

Com o resultado, Tite recebeu sua primeira derrota na Copa América.

Longe de ser uma edição comentada, o jogo foi transmitido pelo SBT e conquistou uma ótima média de audiência, mas, o que se viu em campo foi um Brasil longe do seu ideal.

Por outro lado, a celeste estava bruto e caçando todas, em um determinado lance na primeira etapa, Neymar teve seus short rasgado e o árbitro preferiu seguir o lance.

A falta de comunicação da equipe de Tite foi tanta, que o lance do único gol aos 22 minutos evidenciou: aproveitando a falha de Renan Lodi, Di Maria recebeu o passe de De Paul para, de cavadinha, sacramentar a vitória. Foi o único tento sofrido por Ederson, que até então sobrava como o único arqueiro sem a baliza vazada.

Com o placar adverso ao esperado, a Seleção Brasileira estava invicta em casa desde que Tite assumiu as rédeas. Por esse motivo, no intervalo o treinador fez alterações e se percebeu uma mudança na atitude da equipe.

A Argentina recuou mais e o Brasil passou a apostar o ataque com os contra-ataques puxados por Richarlisson e Vinicius Junior, posteriormente. Com o tempo passando, a missão tornou-se impossível para ser concluída.

Com a derrota, Lionel Messi vence o primeiro título com os hermanos, como também conquistam a primeira taça em 28 anos.

Procura as melhores odds e prognósticos ? Confira já no Sambafoot!