Confira quando serão os próximos jogos do Grêmio pelo Gauchão e onde assistir

Enquanto aguarda datas e jogos do Brasileirão e da Copa do Brasil, o Tricolor segue firme na disputa pelo Estadual
2023-01-30 20:58:35

Com 9 pontos, líder na tabela e 100% de aproveitamento no Gauchão, o Grêmio segue firme com foco nos próximos confrontos. No domingo, o Imortal enfrentou o São José, no Passo D’Areia, vencendo com placar de 1 a 0 e gol de Everton Galdinho, no finalzinho do segundo tempo. Enquanto aguarda as datas e jogos da Copa do Brasil e do Brasileirão, a equipe de Renato Portaluppi pode se preparar para os jogos do estadual.