Confira os resultados dos últimos 10 jogos entre Fortaleza e Palmeiras

Alviverde acumula duas vitórias consecutivas diante do Leão, que ganhou pela última vez no fim de 2021
2023-05-31 10:57:46

Fortaleza e Palmeiras se enfrentam nesta quarta-feira, 31, às 19h, na Arena Castelão, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Você lembra quais foram os resultados dos últimos 10 jogos entre os times?

O que você precisa saber?

• > No período em destaque, o Alviverde leva vantagem, com seis vitórias e 20 gols marcados, contra três triunfos do Leão, que anotou seis tentos. O empate ocorreu somente uma vez.
  • > O Palmeiras, inclusive, acumula duas vitórias seguidas no histórico do confronto: 3 a 0 (jogo de ida da Copa do Brasil) e 4 a 0 (Brasileirão de 2022) – os jogos foram no Allianz Parque;
  • > O Fortaleza ganhou pela última vez em novembro de 2021, pelo Brasileirão, quando fez 1 a 0 na Arena Castelão.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Veja os resultados dos últimos 10 jogos:

• > Palmeiras 3 x 0 Fortaleza – Copa do Brasil de 2022 (Allianz Parque)
  • > Palmeiras 4 x 0 Fortaleza – Brasileirão de 2022 (Allianz Parque)
  • > Fortaleza 0 x 0 Palmeiras –  Brasileirão de 2022 (Arena Castelão)
  • > Fortaleza 1 x 0 Palmeiras – Brasileirão de 2021 (Arena Castelão)
  • > Palmeiras 2 x 3 Fortaleza – Brasileirão de 2021 (Allianz Parque)
  • > Palmeiras 3 x 0 Fortaleza – Brasileirão de 2020 (Allianz Parque)
  • > Fortaleza 2 x 0 Palmeiras – Brasileirão de 2020 (Allianz Parque)
  • > Fortaleza 0 x 1 Palmeiras – Brasileirão de 2019 (Arena Castelão)
  • > Palmeiras 4 x 0 Fortaleza – Brasileirão de 2019 (Allianz Parque)
  • > Palmeiras 3 x 0 Fortaleza – Brasileirão de 2006 (Palestra Itália)

Na ida da Copa do Brasil, disputada no dia 17 deste mês, o time de Abel Ferreira abriu o placar aos 11 do primeiro tempo, após pênalti convertido por Raphael Veiga. Sete minutos mais tarde, Bruno Tabata anotou o segundo. Por fim, Richard Ríos deixou a sua marca aos 43 do segundo tempo. Com o resultado, a equipe paulista poderá perder por até dois gols de diferença.

O penúltimo embate entre Palmeiras e Fortaleza – realizado em 2 de novembro – foi simbólico, mas não pela goleada. A partida marcou a festa pelo 11° título do Campeonato Brasileiro, pois horas antes o Internacional perdeu por 1 a 0 para o América-MG, ou seja, os paulistas entraram em campo como campeões. Os gols da partida foram marcados por Rony (duas vezes), Dudu e Endrick.

No histórico do confronto, o Alviverde também leva vantagem: nove vitórias, seis derrotas e cinco empates. A equipe paulista marcou 44 gols, contra 19 dos cearenses. A maior vitória do confronto também pertence ao time da Academia de Futebol: 8 a 2, na Taça Brasil de 1960.

No duelo desta quarta-feira, o Fortaleza necessita ganhar por quatro gols de diferença para avançar diretamente às quartas de final. Em caso de vitória do Tricolor por três gols de diferença, o classificado será definido nos pênaltis.