Confira os memes de Corinthians 1 x 3 Novorizontino, pelo Campeonato Paulista

Corinthians perde mais uma em casa no Campeonato Paulista
2024-02-04 17:00:03

Na manhã deste domingo (4), o Corinthians recebeu o Novorizontino na Neo Química Arena em busca de uma vitória para acalmar os ânimos do torcedor.

Mas, 0 que se viu foi algo ainda pior do que era esperado pelo torcedor. Após perder em casa para o São Paulo no meio da semana, o Timão perdeu por 3 x 1 para o Novorizontino, o que deixa a torcida ainda mais irritada e preocupada.

O que você precisa saber?

• O Corinthians venceu apenas um jogo no Campeonato Paulista, na estreia, contra o Guarani por 1×0
  • Com essa derrota o Corinthians chega ao seu quarto jogo sem vencer
  • O Corinthians chegou ao seu quarto jogo sem vencer

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Corinthians perde em casa para o Novorizontino

A partida começou bem pegada, com boas oportunidades para os dois lados, mas tendo o Corinthians sendo mais criativo e criando chances mais agudas.

Em uma das melhores chances criadas na primeira parte, Pedro Raul recebeu uma bola na cara do gol, mas acabou tirando demais do goleiro e a bola saiu do lado do gol.

Mas, o Novorizontino se manteve vivo na partida e criou boas chances. Assim, nos acréscimos, aos 47′, após um cruzamento da esquerda, Jenison testou firme e abriu o placar para os visitantes.

Já na segunda etapa, o Novorizontino voltou liga e ampliou aos 47′, após uma bola enfiada, o atacante dos visitantes chutou na trave, mas a bola sobrou limpara para Jenison fazer o 2×0.

Com isso, o Corinthians se perdeu no jogo e pouco tempo depois, aos 12′, após um cruzamento rasteiro, Jenison apareceu para fazer o seu terceiro gol e do Novorizontino, aplicando um 3×0.

Por fim, o Corinthians não desistiu e buscou o seu gol, aos 26′, Wesley acertou o travessão, Romero tocou de cabeça para o meio da área e Yuri Alberto fez o gol de honra do Timão, fechando a partida em 3×1.

Memes da partida

Com uma sonora derrota como essa, a internet fica infestada com memes e piadas envolvendo não só o jogo, mas também tudo o que o Corinthians vem passando neste começo de temporada. Veja a seguir alguns memes

Atual situação do Corinthians

O Corinthians vem atuando de forma que não era esperado pelo seu torcedor, já que o clube paulista fez contratações pontuais para posições que tinha mais carência.

Mas, o time não está nada bem, tendo apenas uma vitória no Campeonato Paulista, na sua estreia contra o Guarani por 1 x 0.

Assim, a equipe paulista não está nada bem na tabela, sendo a última colocada do seu grupo com apenas três pontos, fora da zona de classificação para a próxima fase.

Próximo jogo do Corinthians

Agora, o Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira (7), onde enfrenta o seu rival Santos, fora de casa, às 19h30 (horário de Brasília), buscando uma vitória para espantar a má fase e que o deixe mais longe das últimas posições.