Confira os gols de Flamengo x Philadelphia Union

Rubro-negro venceu o primeiro amistoso na pré-temporada realizada nos Estados Unidos
2024-01-21 21:03:01

O Flamengo venceu o primeiro amistoso nos Estados Unidos. Neste domingo (21), o rubro-negro fez 2 x 0 no Philadelphia Union.

Os gols foram marcados por Pedro, de pênalti, e Everton Cebolinha, no primeiro tempo.

O que aconteceu:

• O Flamengo marcou duas vezes no primeiro tempo. Pedro e Everton Cebolinha foram as redes;
  • Tite rodou todo o elenco e fez a estreia de Nico De La Cruz, que jogou todo o segundo tempo;
  • O Fla volta a campo no próximo sábado (27), contra o Los Angeles Galaxy;

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Flamengo ainda quer Luiz Henrique

O Flamengo não desistiu de Luiz Henrique e tentará sua contratação. Os diretores de futebol do rubro-negro, Marcos Braz e Bruno Spindel, estão na Espanha para negociar com o jogador.

Após acertar a chegada do lateral-esquerdo, Matías Víña, a dupla rubro-negra viajou para Sevilla, onde terá reuniões com o Real Bétis, time do atacante.

A negociação, no entanto, não será simples. O Betis inicialmente expressou o desejo de vender o jogador, estipulando um preço de 18 milhões de euros (cerca de R$96 milhões, na cotação atual).

O Flamengo, por sua vez, mantém o otimismo, vislumbrando a possibilidade de reduzir esse valor ou, até mesmo, obter um empréstimo com uma quantia significativa, passível de ser abatida em caso de compra futura.

De acordo com o ge, o Flamengo já recebeu sinalizações positivas tanto do jogador quanto de seus representantes, afirmando que o Rubro-Negro é uma opção muito desejada.

O entusiasmo de Tite, antigo técnico da seleção brasileira e atualmente no comando do Rubro-Negro, é mais um ponto a favor na busca pelo jogador.

Vale lembrar que o treinador incluiu o jogador na pré-lista de 55 nomes para a Copa do Mundo no Catar.

Flamengo no Campeonato Carioca

Neste domingo (21), o Rubro-negro encara o Nova Iguaçu, em João Pessoa, na Paraíba, pela segunda rodada do Cariocão. Veja a provável escalação:

Matheus Cunha; Santiago Ocampos, Gabriel Noga, Pablo (Diegão) e Zé Wellinton; Evertton, Rayan Lucas e Lorran; Petterson, Pedro Estevam e Weverton.

Retrospecto entre Nova Iguaçu x Flamengo

As equipes já se enfrentaram por 12 vezes na história. A vantagem do confronto é do rubro-negro, com 10 vitórias, um empate e apenas uma derrota.

Nos últimos 10 jogos, são nove vitórias do Flamengo e um empate. A única vitória do Nova Iguaçu, aconteceu em 2006.