Confira as informações de ingressos para a partida entre Fortaleza x Nacional Potosí

Tricolor do Pici entra em campo nesta quarta-feira (10), pela segunda rodada da Copa Sul-Americana
2024-04-09 17:33:34

Fortaleza x Nacional Potosí-BOL se enfrentam nesta quarta-feira (10), em partida válida pela segunda rodada da CONMEBOL Sul-Americana.

Confira as informações de ingressos para a partida do Colorado na competição.

Fortaleza x Nacional Potosí-BOL

• A bola rola as 19h (horário de Brasília);
  • O jogo é válido pela segunda rodada da Copa Sul-Americana;
  • Os ingressos custam a partir de R$15;

++ Fortaleza tenta empréstimo de volante do futebol mineiro

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Informações de ingressos para a partida entre Fortaleza x Nacional Potosí

Não haverá venda de ingressos no dia do jogo. Confira os valores:

– Inferior Sul: R$ 15 (meia) | R$ 30 (inteira)
– Inferior Norte: R$ 15 (meia) | R$ 30 (inteira)
– Bossa Nova: R$ 35 (meia) | R$ 70 (inteira)
– Setor Especial: R$ 25 (meia) | R$ 50 (inteira)
– Setor Premium: R$ 100 (meia) | R$ 200 (inteira)

O jogo

O Fortaleza foi melhor na partida desta quarta-feira. O time brasileiro marcou logo no início e dominou o jogo no primeiro tempo. Depois do intervalo, o Sportivo Trinidense tentou reagir e assustou o goleiro João Ricardo em algumas oportunidades. Mas o Fortaleza se segurou e ampliou a contagem no final.

Os gols

O Fortaleza abriu o placar nesta quarta-feira aos 3 minutos do primeiro tempo. Machuca fez jogada pelo meio e enfiou a bola na medida para Thiago Galhardo, que chutou de primeira para marcar.

O time brasileiro sacramentou a vitória aos 46 minutos da segunda etapa. Pedro Rocha tocou para Yago Pikachu na área e o jogador chutou cruzado para balançar a rede.

Agenda das equipes

Pela segunda rodada da Copa Sul-Americana, o Fortaleza volta a entrar em campo no dia 10 de abril, às 19 horas (de Brasília), contra o Nacional Potosí. O jogo será realizado na Arena Castelão.

O Sportivo Trinidense enfrenta o Boca Juniors, na La Bombonera, no dia 9 de abril, terça, às 21 horas (de Brasília).

Confira os melhores momentos da final do Campeonato Cearense

O Ceará é o grande campeão do Campeonato Cearense. Neste sábado (6), Vovô bateu o Fortaleza nos pênaltis por 3 a 2, após empate em 1 a 1 no tempo normal. O duelo foi realizado na Arena Castelão.

O Fortaleza brigava pelo hexacampeonato do Cearense, mas o Ceará impediu o feito. Um dos destaques do Vovô nesta temporada de 2024, o atacante Erick Pulga aproveitou para cutucar o Leão do Pici depois da conquista do último sábado (6).

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!