Como foi Palmeiras x Água Santa no Paulistão de 2022?

As equipes se enfrentam pela final do torneio estadual em 2023
2023-03-29 21:16:13

No próximo domingo, 2 de abril, às 16 horas, Palmeiras e Água Santa se confrontam pela partida de ida da final do Campeonato Paulista de 2023. Esse será o quinto encontro entre as equipes na história. Nos jogos anteriores há vantagem para o Alviverde, que saiu vencedor de campo em três oportunidades, uma delas na edição de 2022 do Paulistão.

Esta partida foi válida pela terceira rodada da primeira fase do torneio estadual. No Allianz Parque, o Palmeiras levou vantagem e venceu por 1 a 0. Dudu, aos 27 minutos do primeiro tempo, marcou o único gol da partida e deu números finais ao confronto.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Querendo o 25º título

Caso se conquiste o título contra o Água Santa, o Palmeiras será campeão do Campeonato Paulista pela 25ª vez. Dessa forma, o Alviverde reduziria a diferença de títulos para o Corinthians, maior ganhador da competição estadual com 30 conquistas.

O Palmeiras é o atual vencedor do Paulistão, pois, em 2022, superou o São Paulo na decisão e levantou a taça pela 24ª vez na história.